学校閉庁日のお知らせ

公開日 2020年08月04日(Tue)

学校閉庁日のお知らせ

盛夏の候,保護者の皆様方にはますますご清祥のこととお喜び申し上げます。
 また,日頃から本校教育活動に対しまして,ご協力とご理解を賜り感謝申し上げます。
 さて,例年のとおり,下記により夏季休業期間中の3日間は学校閉庁日を設定することとなります。
 つきましては,この3日間は,教職員が不在となりますので,もし,事故等の緊急の連絡が生じた場合は,各クラスの連絡網の担任までお願いいたします。

なお,8月の授業開始は8月17日(月)からです。1学期の間,新型コロナウイルス感染症防止対策や豪雨のため,皆様には多大な御協力を賜り感謝申し上げます。末筆ながら,健康で充実された夏となりますように祈念申し上げます。

1 8月13日(木)~15日(土)の3日間
    ※原則,部活動も休養日とします。
  ※日頃,学校で自習している生徒も入校できませんので,自宅で学習を進めてください。

2 緊急時の連絡先
    各クラス担任または副担任

学校閉庁日の保護者向け文書[PDF:45KB]

PDFの閲覧にはAdobe System社の無償のソフトウェア「Adobe Reader」が必要です。下記のAdobe Readerダウンロードページから入手してください。

Adobe Readerダウンロード