体育祭が終了しました+台風10号への対応について

公開日 2020年09月05日(Sat)

本日9/5(土)実施の体育祭は,午後のプログラムを午前に組み込み,13時前に無事終了しました。

保護者の皆様方におかれましては,新型コロナウイルス感染症対策のため,3年生の保護者の方々のみの参観になってしまい,大変ご迷惑をおかけしました。

競技の部は2学年,応援の部は3学年の優勝で,生徒たちの熱戦が繰り広げられました。

今年度は様々な行事が中止や延期になる中,縮小した形でしたが体育祭を実施することができ本当に良かったです。生徒たちも十分楽しんでいました。

~~~~~~~~~~~~~~~

このあと,日月は台風10号の影響が考えられます。

学校は,臨時閉庁する予定です。明日,明後日は登校しての自習や部活動は出来ません。日直さんも不在の予定です。

自宅や避難所で安全を確保し,命を守る行動をとっていただき,被害のないことを祈っております。

火曜日の朝課外は中止し,平常の授業から開始する予定です。万一何かありましたら,安心安全メールで連絡を流します。